ইউটিউবের মতো ফেসবুকেও কি মনিটাইজেশন পাওয়া যায়?? এর মাধ্যমে কি ভিডিও পোষ্ট করে ইনকাম করা যায়?? আর যদি যায় তাহলে পেইজের লাইক কত প্রয়োজন এবং আর কি কি প্রয়োজন?? বিস্তারিত জানান প্লিজ??

ইউটিউবের মতো ফেসবুকেও মনিটাইজেশন করে ইনকান করা যায়। ফেসবুক আপনার ভিডিওটে মনিটাইজেশন করতে দেবে যদি ১.আপনার পেজে কমপক্ষে ১০হাজার জন ফলোয়ার থাকতে হবে ২.আপনার সমস্ত ভিডিওগুলোর মোট কমপক্ষে ৩০হাজার ভিউ হতে হবে।