আমার  এস এস সি এর Session:2013–14 এইচ এস সি এর  Session:2017–18 আমি কি আইন বিভাগে অর্নাস করতে পারবো?   বিশ্ববিদ্যালয় বা কোন সরকারি কলেজে উন্মুক্ততে বা রেগুলার এ। সরকারি কোন কলেজে হবে কি আইন বিভাগ এ??
Niloy_Das

আপনি যেকোন বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় থেকে আইনে স্নাতক করতে পারবেন। পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারার সম্ভাবনা ক্ষীণ বা নেই বললেই চলে। বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়সমূহে এসএসসি কিংবা এইচএসসির সেশন এতটা গুরুত্বপূর্ণ না। আর সরকারি কলেজ থেকে করতে চাইলে আপনার উচিত তিন বছর মেয়াদী ডিগ্রী কোর্সে যেকোন বিভাগে কোন সরকারি কলেজে ভর্তি হওয়া। ডিগ্রী স্নাতক সম্পন্ন করার পর আপনি সরকারি ল কলেজে দুই বছর মেয়াদী এলএলবি ডিগ্রী কোর্সে  ভর্তি হওয়ার যোগ্যতা অর্জন করতে পারবেন।