আমাদের ধার নেওয়া একটাকা হলেও তা ফেরত দেওয়া উচিত । আপনি যাকে টাকা ধার দিবেন তার সম্পর্কে আগে ভালভাবে জেনে নেওয়া উচিত। যাহোক যাকে টাকা ধার দিয়েছেন তার টাকা না দেওয়ার কারনগুলো চিন্হিত করুন তাহলে একটা সমাধান অবশ্ব্যই পাবেন । সে যদি টাকাটা অল্প অল্প করে পরিশোধ করতে চায় তাহলে তাকে চাপ না দিয়ে বরং তাকে সুযোগ দিন । মনে রাখা জরুরি যে টাকা পয়সা লেনদনে নিজেদের লোকদের মধ্যেও অনেক সময় ঝামেলার সৃষ্টি হয় । তাই এসকল ঝামেলা এড়াতে লেনদেনে সতর্ক থাকুন ।

Saiyankhan

আপনি যার কাছে টাকা পান তার কাছে টাকা কথা বলোন  কেন সে টাকা দিতে চাইছে না তা জানুন আপনি তা কে সময় দেন যে কবে আপনার টাকা দিবে