The blindness of these creatures also implies what Spenser thought to be the ignorance and short sightedness of the Roman Catholic priests. দয়াকরে গুগল ট্রান্সলেট ছাড়া অর্থ দিবেন।
আপনার ইংরেজী বাক্যটির বাংলা অনুবাদ :

এই জীবদের এধরনের অন্ধত্ব, রোমান যাজকদের অজ্ঞতা আর অদূরদর্শিতাকেই নির্দেশ করে যা স্পেন্সার অনুধাবন করেছিলেন।

আপনার ববাক্যটির ববাংলা অর্থ হলো:  এই প্রাণীগুলির অন্ধত্ব এছাড়াও স্পেন্সার রোমান ক্যাথলিক যাজকদের অজ্ঞতা এবং সংক্ষিপ্ত দৃষ্টিশক্তি বলে মনে করা হয় কি বোঝায়।