হোয়াইট হ্যাট হ্যাকার,ব্ল্যাক হ্যাট হ্যাকার ও গ্রে হ্যাট হ্যাকার-এর মধ্যে পার্থক্য দিন???? 5 বা এর বেশি দিবেন পয়েন্ট আকারে......

হোয়াইট হ্যাট হ্যাকাররা সাধারণত অন্যের ওয়েবসাইট হ্যাক করে ঠিকই,তবে তা ক্ষতি সাধনের জন্য নয় বরং কৌতুহল বশে উন্নতির লক্ষ্যে।আর যারা ওয়েবসাইটের ক্ষতি করে তাদেরকে ব্ল্যাক হ্যাট হ্যাকার বলে।গ্রে হ্যাট হ্যাকার হলো এরা অনেক সময় ওয়েবসাইটের ক্ষতা করে আবার অনেক সময় করে না।