ইলেকট্রিক কেটলি অর্থাৎ পানি গরম করার পাত্র। যাতে ডিম সেদ্ধ করা যায়। কিনতে কয় টাকা লাগবে?
Airbird

ইলেকট্রিক কেটলি সবগুলোতেই আপনি ডিম সেদ্ধ করতে পারবেন। আর এগুলো 800-1000টাকা থেকে শুরু করে 4000-5000 হাজার টাকা পর্যন্ত পাবেন। এগুলো ওয়াট কম বেশি ও ওয়ারেন্টি গ্যারান্টির উপর দাম নির্ভর করে। আপনি যত বেশি ওয়াট নিবেন তত তাড়াতাড়ি পানি গরম হবে। তার চেয়েও তাড়াতাড়ি বিদ্যুতের বিল উঠবে, বেশি ওয়াটের ক্ষেত্রে।