এখানে আমার উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচিত হয়েছে বলে বিজ্ঞপ্তি এসেছিল(আমি দেখেও এসেছিলাম)। কিন্তু ৫ মিনিট পর ঢুকে দেখি সর্বোত্তম উধাও হয়ে গেছে। এর আগেও আরপ তিন চারবার এরুপ হয়েছে। ব্যাপারটা খুবই পীড়াদায়ক। দয়া করে সমাধান দেওয়ার আবেদন করছি।

যাদেরকে 'যেকোন উত্তর নির্বাচনের' অতিরিক্ত সুবিধা দেওয়া হয়েছে তাদের মধ্য কেউ হয়ত এরকম করেছে । প্রশ্নকর্তা তার প্রশ্নের প্রাপ্ত উত্তরে নিজেই সর্বোত্তর করার অধিকার রাখে হতে পারে প্রশ্নকর্তা করেছেন অথবা কেউ ভূলে করেছেন । আপনার উত্তরে যেমন সদস্যগন সর্বোত্তম করার অধিকার রাখেন তেমনি কারো সেটা পছন্দ না হলে সেটা তুলে দেয়ার অধিকারও তাদের বিস্ময় কর্তৃক দেওয়া হয়েছে । আপনি যদি দেখেন যে কেউ সর্বোত্তম দিয়ে আবার কেটে আবার দিয়ে বারবার বিরক্ত করছে তাহলে তা কোন বিশেষ সদস্যদের অভিহিত করুন । ধন্যবাদ