আমি 2017 সালে jsc তে টেলেন্টপুলে বৃত্তি পাইছিলাম।এখন দশম শ্রেণিতে পড়ি।আমাদের স্কুলে বলেছে সেপ্টেম্বর মাসে বৃত্তির টাকা দিবে।আমি কত টাকা পাব বলুন প্লীজ?

গতবছর ৩১০০ টাকা করে দিয়েছিল। এবছরও সমপরিমাণ টাকা দিতে পারে। আপনি আপনার স্কুলের কেরানির সঙ্গে কথা বলে বিস্তারিত জানতে পারেন।

আমি ৩০৫০ করে পেয়েছিলাম। এ বছর কত দেবে তা সঠিক আমার জানা নেই। বিদ্যালয়ের কর্মচারীদের কাছে জিজ্ঞেস বা সরকারি ওয়েবসাইট এ গিয়ে জানতে পারেন।