যদি Bioscope TV app দিয়ে খেলা দেখি
junayedEvan

মিনিমাম ৫ জিবি। আপনার ইন্টারনেট স্পিড এর ওপর নির্ভর করে। সামান্য কম বেশি হতে পারে

আপনার 5.5 থেকে 6.5 জিবি খরচ হতে পারে.

Bioscope দিয়ে খেলা দেখতে মিনিমাম ৬ জিবি লাগবে। কারণ বায়োস্কোপে প্রতিটি ভিডিও ৪৮০P তে দেখানো হয়। আপনি rabbitholebd বা ইউটিউবে (ইউটিউবে সব খেলা দেখা যায় না) 240P/ প্রয়োজনে 144P মোডে খেলা দেখতে পারেন। তখন ৩ জিবিতেই মোটামুটি কাজ চলবে।