বর্তমানে দলীয় শক্তি, সমন্বয়, খেলার ধরণ, মানসিক শক্তি ইত্যাদি বিবেচনায় ব্রাজিলের জেতার সম্ভাবনা ৭০%।

আমার মতে ব্রাজিল, কেননা ব্রাজিলের ডিফেন্স আর্জেন্টিনা থেকে যথেষ্ট পরিমান ভালো এছাড়াও তাদের ফরওয়ার্ডেে থাকা প্লেয়ারগুলা বর্তমানে ভালোই খেলছে।

আমার মনে হয় ব্রাজিল জিতবে সত্যি বলতে খেলাটি খুব উত্তেজনাপূর্ণ হবে ব্রাজিল দলের জন্য শুভ কামনা রইল.