আমি ২০১৯ এ বিজ্ঞান+উচ্চতর গনিত নিয়ে মাধ্যমিক পরিক্ষা দিয়ে 4.61 পেয়েছি। অংকে আমি কখনোই ভালো পারি না ।  তাই ইন্টারমিডিয়েটে অংক আমার বিষয়ে না রাখার কথাই ভাবছি।  পদার্থবিজ্ঞান,জীববিজ্ঞান,রসায়ন আর ঐচ্ছিক বিষয় প্রকৌশলী নিবো ভাবছি ।কিন্তু অনেকে বলছে ভালো চাকরি নাকি পাবো না ।দয়া করে একটু বললেন আমি ভবিষ্যতে কেমন চাকরির আশা করতে পারি ? স্যালারি কত হতে পারে?? আর ভবিষ্যতে আমার তেমন নির্দিষ্ট কিছু হওয়ার চিন্তা  নেই। ভালো স্যালারির মোটামুটি ৩০হাজারের চাকরি হইলেই হলো।

বিজ্ঞান নিয়ে পড়লে অংক রাখা টা জরুরি । কারন ভবিষ্যত এ উচ্চ শিক্ষা নিতে চাইলে অংক খুব প্রয়োজন হবে॥