জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে রসায়ন ১ম বর্ষে এ ৯ সাব্জেক্টের মধ্যে ৩ বিষয়ে ফেল করেছি, এখন পরিক্ষা দিতে চাচ্ছিনা, পরের বছর কি দেয়ার সুযোগ আছে? আর ২য় বর্ষ কন্টিনিউ করতে কোনো সমস্যা আছে নাকি?

আপনার রেজাল্ট যদি প্রমোটেড আসে তাহলে নির্দ্বিধায় আপনি দ্বিতীয় বর্ষ কন্টিনিউ করতে পারবেন ।

আর হ্যাঁ আপনি এই তিনটি পরীক্ষা পরবর্তী বছরেও দিতে পারবেন । কোন সমস্যা হবে না।

মনের সন্দেহ দূর করতে আপনি আপনার কলেজের প্রিন্সিপালের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন ।