সরকারি পলিটেকনিকে অাবেদন করার সময় ৮ জুন শেষ হয়ে গিয়েছে। তাই এই বছর রাজশাহী পলিটেকনিকে অাবেদন করতে পারবেন না। বেসরকারি পলিটেকনিকে অাবেদন করার সময় এখনও অাছে। বেসরকারি পলিটেকনিকে অাবেদন করার শেষ তারিখ ৩০ জুলাই।

Bai help me please.amr akta somosha jeita apner somosher sate mile jay.please help me ..you can contact me please

দুঃখিত পলিটেকনিকে আবেদন করার সময পার হযে গেছে ।