এরকম কোন বাটন ফোন আছে কি? যার মাধ্যমে বাটন ফোনের মেগাবাইট OTG সাপোর্ট এন্ড্রয়েড ফোনে মডেমের মত কানেক্ট করে নেট শেয়ার করা যাবে? বা অন্য উপায়ে শেয়ার করা যাবে?  শুনেছিলাম নোকিয়া বাটন ফোন দিয়ে এমনটি হয়,সঠিক উত্তর টি আশা করছি

জি নোকিয়া ক্লাসিক মোবাইল গুলি দিয়ে খুব সহজেই এটি করা যায়। পিসিতে আমি এটা পরীক্ষা করে দেখেছি। এর জন্য- ১. আপনার বাটন মোবাইলটি USB সাপোর্টেড হতে হবে। ২. আপনার বাটন মোবাইলের Connectivity অপশনে PC Suite অপশনটি থাকতে হবে। নোকিয়া ক্লাসিক মোবাইলগুলিতে এই অপশনগুলি থাকে। এরপর "Nokia pc suite" নামক সফটওয়্যারটি আপনাকে ডাউনলোড করতে হবে। তারপর USB কানেক্ট করে সেখানে নির্দেশনা অনুযায়ী কাজ করলে কানেক্ট হবে। সেখান থেকে আপনি ডাটা অন করে ব্রডব্যান্ড বা মডেমের মত নেট কানেক্ট করতে পারবেন। আমার জানা মতে এন্ড্রয়েডের জন্য এই সফটওয়্যার টি নাই। আপনি "Nokia pc suite for android" লিখে সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন। সফটওয়্যারটি থাকলে একইভাবে কানেক্ট করতে পারবেন।

না এটা সম্রব না কেননা বাটন মোবাইলেusb সাপর্রট করে না বা কানেকশন পায়না* আর এটাতে কোন APP সাপট করে না*শুধু জাভা ছারা* জাবা APPসেরকম কাজ করে না*