আমি এবার (২০১৯)পলিটেকনিকে ভর্তির জন্য কলেজ এবং প্রতিটি কলেজে তিনটি করে বিষয় চোয়েজ দেই।কিন্তু আমার সিভিলে পড়ার ইচ্ছা।এখন আমি আবার সাবজেক্ট চোয়েজ পরিবর্তন করতে পারবো কী ??মানে প্রতিটি কলেজের তিনটি বিষয় পরিবর্তন করে প্রতিটি কলেজেই শুধু সিভিল চোয়েজ দিতে পারব কী???

হুম চয়েজ দেওয়ার ক্ষেত্রে অবশ্যই পরিবর্তন করতে পারবে।যে দোকান থেকে এপ্লাই করেছেন সেখানে জোগাজোগ করতে পারেন