ল্যাপটপ কেনার দিন থেকে ওয়ারেন্টি শুরু হবে নাকি ব্যাবহারের দিন থেকে

আপনি শো-রুম বা দোকান থেকে যেদিন কিনবেন ঐ দিন থেকে ওয়ারেন্টি শুরু হবে।

যেকোনো ল্যাপটপ যখন আপনি শো-রুম থেকে কিনবেন তখন থেকেই নির্দিষ্ট পরবর্তী মেয়াদে ওয়ারেন্টি থাকবে, যদি ল্যাপটপ রিলিজ হবার সাথে সাথেই ওয়ারেন্টি শুরু হতো তাহলে হয়তো আপনি বা আমি ল্যাপটপ কেনার আগেই ওয়ারেন্টি শেষ হয়ে যেত, আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।