এক্ষেত্রে আমি ডিপ্লোমা কে বেশি গুরুত্ব দিব। কারণ চার বছর ডিপ্লোমা কমপ্লিট করে আপনি যদি সেই বিষয়ে ভাল জ্ঞান অর্জন করেন তাহলে তাহলে ভাল কোনো জায়গায় সহজে আপনি সিলেক্ট হয়ে যাবেন। এবং বেসিক সেলারি ও ভাল পাবেন। সুতরাং ডিপ্লোমা কে আমি বেশি প্রাধান্য দিব। ধন্যবাদ

জেনারেল থেকে এসএসসি বা ইন্টারমিডিয়েট পাশ করবার পর তাড়াতাড়ি চাকুরী পাওয়াটা কষ্টসাধ্য বলা যায়। ডিপ্লোমা হলো কারিগরি শিক্ষা যা শিক্ষার্থীদের হাতে কলমে শেখানো হয়ে থাকে তাই ডিপ্লোমা থেকে পাশ করে বের হবার পর চাকুরি পেতে সময় বসি লাগেনা তাই বলা যায় যে ডিপ্লোমা থেকে পাশ করে আপনি ইনশাল্লাহ খুব তাড়াতাড়ি আয় করে পারবেন।