আপনার জিপিএ ভাল কিন্তু আপনি আন্স পাবেন কি না এটা আগে থেকে বলা অসম্ভব। কারন উক্ত পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে যদি আপনার থেকে আরো ভাল পয়েন্টধারী স্টুডেন্টস নির্দিষ্ট শাখায়/ডিপার্টমেন্টে আবেদন করে থাকে অবে তারা ওদেরকের আগে প্রায়োরিটি দেয়। আবার হা, আপনি জিপিএ ৪.৫০ পেলেও যদি গণিতে বা উচ্চতর গণিতে ৩.০০ এর নিচে রেজাল্ট হয় তবে আপনি আবেদন করতে পারবেন না।

Shawn

অাপনার চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা ৯৫%।পলিটেকনিকে এবার অাবেদন সীমিত। অার যারা একটু কম জিপিএ পেয়েছে তারাই অাবেদন করছে।তাদের মধ্যে অাপনার জিপিএ  ভালো পর্যায়ে অাছে।তাই চান্স পাবেন ইন্শাল্লাহ।

→→→অাপনার জন্য অনেক শুভকামনা ও দোয়া রইল যাতে অাপনি অাপনার কাঙ্খিত কলেজে চান্স পেতে পারেন।