আমি রুবিকস কিউবের একটা কর্ণার সলভ করতে পারতেছিনা। বাকি সব সলভ করেছি। এখন এটা কিভাবে সলভ করবো?

আপনি যদি কিউবটির 5 টি পাশ মিলিয়ে থাকেন আর 1পাসের কর্নার পিস টি বাকি থাকে তাহলে কয়েকটি সূত্রের মাধ্যমে কর্নার পিস টা মিলাতে পারবেন।সূত্র হল:- (1) R U R' U R U U R' (2) R' F R' B B R R F R' F' B B R R (3) R U' R U R U R U' R' U' R R আর যদি 5টি পাস না মিলিয়ে যেকোনো 1 পাসের প্যাপারে তাহলে,এটি এক বিষেশ পদ্ধতিতে মেলানো যায়।যা সুধু সামনা সামনি দেখানো যায়। লিখিত ভাবে বলা অনেক কঠিন,আর বললেও হয়তো আপনি বুঝতে পারবেন না।