ফেসবুকে অাইডি নাম পরিবর্তন  করে  কি সিংগেল নাম দেওয়া যাবে? মানে এক শব্দে অাইডি নাম দিতে চাই।  কিভাবে করব এটা প্লিজ হেল্প মি।
Shawn

ফেসবুক বর্তমান

পৃথিবীতে সবচেয়ে জনপ্রিয় এবং বৃহৎ

সামাজিক নেটওয়ার্কিং ওয়েবসাইট ।

কিশোর কিশোরী থেকে শুরু করে বড়

ছোট সবাই ফেসবুক একাউন্ট ব্যবহার করে থাকে ।

আজ

আমি আপনাদেরকে কি করে ফেসবুকে সিঙ্গেল

একাউন্ট নেইম করতে হয় তা দেখাব ।

আজকের শেয়ার করা টিপস টি ১০০ভাগ সিউর কাজ

করবে।

আর এই কাজটা শুধু আপনি UC Browser দিয়ে করতে হবে, জাভা ,সিম্বিয়ান, এন্ড্রয়েড এ। বুজেছেন???

প্রথমে আপনি UC Browser দিয়ে আপনি যে ফেজবুক আইডির সিংগেল। নাম দিতে চাচ্ছেন ওই আইডিতে লগইন করুন।

তারপর আপনি ইউছির Option এ জান

তারপর Network এ

তারপর এ Proxy Server এ কিল্ক করুন তারপর

Proxy Server এর ঘরে মার্ক দিন (মার্ক না দিলে কিন্তু হবে না) তারপর Proxy Server এর ঘরে নিচের Proxy and

Port দিন

Code:

এবং Domain এর

জায়গায় দিন

Code:

m.facebook.com

(স্পেস যাতে না হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন) তারপর সেভ করুন আপনার ফেসবুক একাউন্টে লগিন করুন ,

Account settings এ

যান , সেখানে “Language Settings” এ “Bahasa Indonesia” সিলেক্ট করে সেভ করুন ।

সেভ দেয়ার পরে ফেসবুক এর

ভাষা পরিবর্তন হয়ে গেলে ভয় পাওয়ার কিছু নাই আমি আছি ভাই তারপর আবার Pengaturan and Privasi মানে Setting and Privecy

এ যান তারপর এ যান Umum মানে Name Setting তারপর সেখান এ গিয়ে Nama (name

setting)” এ ক্লিক করুন ।

ইন্দোনেশিয়ান ভাষায় Name Setting কে Nama sunting

বলা হয় “ Nama Depan (First Name)” এ আপনার

নেইম লিখুন , “ Nama Tengah ( Middle Name) এবং “ Nama Belakang (Last Name)” এর ঘর ফাঁকা রাখুন , “Kata Sandi (Password)” ঘরে আপনার পাসওয়ার্ড বসান

এবং “Simpan ( Save Changes)” এ ক্লিক করুন ।

ব্যাস এবার আপনি সফল

আপনি ইন্দোনেশিয়া ভাষা থেকে ইংরেজি তে যেতে চাইলে Pengaturan &Privasi>Umum>Bahasa>English করে দিন

ব্যাস এবার আপনিও ফেইসবুকে সিংগেল নাম দিয়ে মজা লুটিয়ে নিন।

আপনি প্রথমত আপনার ফেসবুক আইডি লগইন করুন।তারপর আপনার আইডির শেষের ভাগের টুলবক্সে satting & provaisy তে ক্লিক করুন এবং এরপর প্রোফাইল নেম ক্লিক করে সেখানে আইডির নাম পাল্টিয়ে দিন। এবং পর্বর্তীতে আপনার পার্সওয়ার্ড দিয়ে নামটি সঠিক যাচাই করুন ।এভাবে আপনার প্রোফাইল নাম পরিবর্তন করুন।

Rasel Ahmed

সেটা সম্ভব না তবে আপনাকে Help center এ আবেদন করতে হবে

যা যা দরকারঃ

যেকোন ইন্টারনেট ব্রাউজার

VPN অ্যাপ লাগবে ডাউনলোড করে নিন turbo vpn
তারপর vpn টা indonesia

সিলেক্ট করে নিন
শুধু মাত্র  Indonesia সিলেক্ট করবেন। এখন যে কোন ব্রাউজার
দিয়ে ফেসবুকে Login করে-
 Setting & Privacy>General>Language গিয়ে ভাষা টা Indonesia সিলেক্ট
করুন।
Nama
তে ক্লিক করে প্রথম বক্সে আপনার পছন্দের
Single বা এক শব্দের নাম লিখে অন্য
বক্সগুলোর লেখা রিমুভ (Remove) করে
দিন।
 শুধু মাত্র প্রথম বক্স এ আপনার এক শব্দের নাম লিখুন নিচের সবগুলো  বক্স ফাকা রাখুন
এরপর "Tinjau Perubahan" এ
ক্লিক করুন।তার পর নতুন পেইজ আসলেই
আপনার FB Password দিয়ে
 "Simpan Perubahan" এ ক্লিক করুন।

কাজ শেষ তারপর আপনার নিজের ভাষা,সিলেক্ট

করে নিন

ধন্যবাদ

ভাই শরীফুল,আপনি প্রোফাইলে প্রবেশ করে  Edit name or picture এ যান।সেখানেই সবই পাবেন।ধন্যবা।