আমি ২০১৭ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিয়েছি, পারিবারিক সমস্যার  কারনে আমার দুই বছর গ্যাপ যায়। এখন আমি কি এইবার জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবো? যদি না পারি তাহলে এখন আমার করনীয় কী? অনুগ্রহ করে  সাহায্য করুন। ধন্যবাদ।
  1. ২০১৭ সালে এইচএসসি পাস করে ২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন না।
  2. ২০১৭ সালে এইচএসসি পাস করে ২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন।
  3. যদি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রী না পড়তে চান,তাহলে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করতে পারবেন।
  4. যদি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করার মত অার্থিক সামর্থ্য না থাকে,তাহলে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করুন।