আমি লক্ষীপুর সরকারী কলেজে বাংলা ১ম বর্ষে পড়ি। এখনও খুব বেশি বই ধরিনি। টেস্ট পরীক্ষা গত মাসে শেষ হয়েছে। তাই,ফাইনাল পরীক্ষা টার্গেটে রেখে পড়বো ভাবসি। জানালে খুব উপকৃত হবো।

অাপনি কি প্রথম বর্ষের ফাইনাল পরীক্ষার কথা বলছেন? টেষ্ট পরীক্ষার ১/২ মাসে রুটিন হয়। রুটিনের ২০-২৫দিন পর পরীক্ষা। আপনি গত বছরের প্রশ্ন বাদে তার আগের ২বছরের প্রশ্ন পড়বেন। আর টেষ্ট পেপার কিনে ভালো ৫-৭টা কলেজের প্রশ্ন পড়বেন। ৮০% কমন পাবেন। সব মিলিয়ে বড় প্রশ্ন ২০,আর ছোট ২০ টা হতে পারে। এক কথায় উত্তর টেষ্ট পেপারের সব ই পড়তে হবে।