ঐ সকল সাবজেক্টগুলোর নাম লিখে দিন। আর হ্যা, কম্পিউটার সাবজেক্ট আছে কিনা সেটিও জানাবেন।

বগুড়া সরকারি অাজিজুল হক কলেজে এইচএসসিতে যেসব বিষয় পড়ানো হয় তার তালিকা: ১) বাংলা ২) ইংরেজী ৩) আইসিটি ৪) পদার্থ ৫) রসায়ন ৬) জীববিজ্ঞান ৭) উচ্চতর গণিত ৮) হিসাববিজ্ঞান ৯) ব্যবাসয় সংগঠন ১০) ফিন্যান্স ১১) অর্থনীতি ১২) পৌরনীতি  ১৩)  ইতিহাস ১৪) ইসলামের ইতিহাস ১৫) ইসলাম শিক্ষা ১৬) সমাজবিজ্ঞান  ১৭) মনোবিজ্ঞান ১৮) ভূগোল ১৯) পরিসংখ্যান ২০) যুক্তিবিদ্যা (এই তালিকাটি বগুড়া সরকারি অাজিজুল হক কলেজের ওয়েবসাইটে প্রকাশিত একাদশ-দ্বাদশ শ্রেণির ক্লাস রুটিন থেকে তৈরি করা হয়েছে)