ফলাফল প্রকাশের চার মাস হয়ে গেল বৃত্তির রেজাল্ট প্রকাশিত হয়নি।প্রকাশের তারিখটা বললে খুব উপকার হয়।

কুমিল্লা,বরিশাল,যশোর বোর্ডের জেএসসি বৃত্তির ফলাফল প্রকাশিত হলেও রাজশাহী বোর্ডসহ বেশ কয়েকটি বোর্ডের জেএসসি বৃত্তির ফলাফল এখনো প্রকাশিত হয় নি।  তাছাড়া রাজশাহী বোর্ড জেএসসি বৃত্তির ফলাফল প্রকাশের নির্দিষ্ট দিন তারিখ ঘোষণা করে নি। তাই কত তারিখে রাজশাহী বোর্ডের জেএসসি বৃত্তির রেজাল্টে দিবে তা নিশ্চিত করে বলা সম্ভব নয়। রাজশাহী বোর্ডের জেএসসি বৃত্তির ফলাফল প্রকাশিত হলে এই লিংক থেকে জানতে পারবেন।