এস সি তে পাস করলে আপনি নিয়মিত শিক্ষার্থী হিসেবে আগামী বছর ইম্প্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন।

যদি কোন বিষয়ে ফেল না করেন তাহলে দিতে পারবেন তবে আপনি ঐবছর কোথাও ভর্তি হতে পারবেন না

হ্যাঁ, এসএসসিতে ইমপ্রুভ পরীক্ষা দেওয়া যায়। যে বছর এসএসসি পাস করবেন, ঠিক তার পরের বছর এসএসসি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন।