ZahidulSkb

কম্পিউটারেরর ভাইরাস নিয়ন্ত্রনের জন্য Avast Anti Virus ব্যবহার করতে পারেন।এছাড়া ও আরো অনেকগুলো ফ্রী এন্টিভাইরাস সফটওয়্যার আছে।   সবচেয়ে ভাল হয় যদি আপনি ১ বছরের জন্য কিনে ব্যবহার করতে পারেন। ১/KasperSky ২/Norton Anti Virus যেকোন একটি প্রতি বছর ১ হাজার টাকার মত খরচ হতে পারে। ফলে ভাইরাস মুক্ত পিসি ১ বছর আপনি নিশ্চিন্তে ব্যবহার করতে পারবেন।

yusup

আমরা প্রায় অনেকেই ফ্রী এন্টিভাইরাস ব্যবহার করতে আভ্যস্ত। কারন পার্সোনাল পিসিতে ফ্রী এন্টিভাইরাস ব্যবহার করলে কোন সমস্যা হয় না। তবে এতে কিছু লিমিটেশন আছে। এমনকি অনেক সময় ফ্রী এন্টিভাইরাস আপনার কম্পিউটারের পুরোপুরি ভাইরাস ক্লিন করতে পারে না। তাই তাই আপনি যথাসাধ্য পয়সা খরচ করে প্রিমিয়াম ভার্সন ক্রয় করে নিলে আপনার ভালোই হবে।

এক্ষেত্রে আপনি এই সাইটে গিয়ে আপনার পচন্দমত যেকোন একটি ফ্রী এন্টিভাইরাস ফর পিসি পচন্দ করে ফ্রীতে ডাউনলোড করে ব্যবহার করতে পারেন। তবে AVG Free AntivirusAvast Free Antivirus এবং Avira Free Antivirus বর্তমানে বিশ্বের মধ্যে খুব জনপ্রিয়। আপনি এর যেকোন একটি ব্যবহার করুন।

ধন্যবাদ।