আমি এবার অনার্স ১ম বর্ষের 2018-19 ছাত্র। আমি চাচ্ছি, আমি এবার ফরম পূরণ করব না এবং দ্বিতীয় বার পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিব। . এখন আমি যদি এবারও পাবলিকে চাঞ্জ না পায় তাহলে আমি কি ন্যাশনালে অনার্স ১ম বর্ষে আবার আবেদন করতে হবে?

আপনার আবেদন করার দরকার নেই। আপনি তো ভর্তি আছেনই। এখন আপনি যদি প্রথমবার অনার্স ১ম বর্ষ পরীক্ষার রেজিস্ট্রেশন না করেন তবে সামনের বার অথাৎ ২০১৯-২০২০ শিক্ষাবর্ষে রেজিস্ট্রেশন করে পরীক্ষা দিতে পারবেন।