আমি বিজ্ঞান থেকে 4.72 পাইছি এখন আমি কুমিল্লা আর ব্রাক্ষণবাঃ কোন কোন কলেজে আবেদন করতে পারব ?

আপনার পয়েন্ট ভালো। কুমিল্লা ও ব্রাহ্মণবাড়িয়া পলিটেকনিকে ডিপ্লোমাতে অাবেদন করলে অাপনার চান্স প্রায় নিশ্চিত। এছাড়া কুমিল্লা ভিক্টোরিয়া সরকারি কলেজ ও কুমিল্লা শিক্ষা বোর্ড মডেল কলেজ ছাড়া কুমিল্লা ও ব্রাহ্মণবাড়িয়া জেলার সকল সরকারি ও বেসরকারি কলেজে অাবেদন করতে পারবেন।