আমি SSC তে সাইন্স থেকে জিপিএ - ৪.৭৮ পেয়েছি। এখন আমি আর্টসে ভর্তি হতে চাচ্ছি ।

 ★ঢাকা কলেজ

★বাংলা কলেজ
★সোহরাওয়ার্দী কলেজ

★কবি নজরুল কলেজ
এই কলেজ গুলোতে কি আবেদন করতে পারব ? আর করতে পারলে কোনটা কোনটা চান্স পাবার সম্ভাবনা আছে ?

আপনার রেজাল্ট খুবই ভালো আপনি আপনার উল্লেখিত সবগুলো কলেজে আবেদন করতে পারবেন। যেহেতু আপনি আর্টসে ভর্তি হতে চাইছেন সেহেতু আপনি বাংলা কলেজ ও কবি নজরুল কলেজে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।