কি ডায়েল করলে আমার ফোনে কোনো call আসবে না এবং যাবেও না। এবং এটা টিক করবো কেমন করে?
NPArshad

এর জন্য কোনো কিছু ডায়াল করতে হবে না। আপনার ফোনের কানেকশন সেটিংসে গিয়ে ফ্লাইট মোড বা এরোপ্লেন মোড সেট করে দিলেই হবে। কোন কল আসবেও না বা যাবেও না। আবার যখন প্রয়োজন হবে তখন ফ্লাইট মোড বাতিল করে জেনারেল মোড চালু করে দিলে পুনরায় কল আপনার ফোনে কল আসতে শুরু করবে এবং আপনিও কল করতে পারবেন।

ইনকামিং কল বন্ধ করতে *35*0000# ডায়েল করতে হয় এবং চালু করতে আবার *35*0000# ডায়েল করতে হবে। মেসেজ আসা বন্ধ করতে*35*0000*16# এবং আবার চালু করতে*35*0000*16# ডায়েল করতে হবে।