ধরুন আমি ফেসবুকে এক বন্ধুর সাথে এস এম এস করতেছি।সেই এস এম এস কি অন্য বন্ধুরা দেখতে পারবে।

আপনাদের ফেইসবুকের পাসওয়ার্ড যদি অন্যকেউ না জানে তাহলে কোন ভাবেই দেখতে পারবেনা ।

না।দেখতে পাবে না।তবে গ্রুপ এ মেসেজিং করলে গ্রুপের সবাই দেখতে পাবে।

ফেসবুকে দুই জনের মধ্যে এস এম এস করলে শুধু তারাই দেখতে পাবে।আর যদি আপনি গ্রুপে এস এম এস করেন তাহলে গ্রুপের সদস্যরা সকলে দেখতে পাবে।তাছাড়া আপনার আইডির পাসওয়ার্ড যদি অন্য কোন মানুষ জানে তাহলে সে এস এম এস টি দেখতে পাবে।