MRRAJUAHMED

আপনি যে এ বিষয়ে কোড ভুল করেছেন,যদি সেই বিষয়টি computer দ্বারা দেখানো হয়,তবে রেজাল্ট আসবে না ।

হ্যা ফেল আসবে।  কেননা বিষয় কোড ভূল দিলে আপনি সেই বিষয়ে পরিক্ষা দেন নি বলে গণ্য হবেন।  আর পরিক্ষা না দেয়া মানে তো ফেল , বুঝতেই পারছেন

খাতা দেখার সময় যদি পরিক্ষক বিষয় কোডটি যদি সংশোধন না করে দেয় তাহলে রেজাল্ট ফেল আসবে।