আমি যখন কোনো প্রশ্ন করব বা উত্তর দিব তা যেন আমার ইচ্ছানুযায়ী সাধারণ সদস্যরা আমার নাম / পরিচয় দেখতে পারবে কিনা তা সেট করে নিতে পারি । যখন আমি প্রথম প্রশ্ন করি তখন অপশনটি ছিল কিন্তু তখন আমার only admin সেট করি নি । তাই এখন সদস্যরাও দেখতে পারে যে , প্রশ্নটি কে করেছে বা উত্তরটি কে দিয়েছে...কিন্তু আমি এটা চাই না...আমি আমার প্রাইভেসি রক্ষা করতে চাই । নয়তো জটিল কোনো প্রশ্ন আর এখানে করব না । #এডমিনদের দৃষ্টির অপেক্ষায়...

আপনি ' নাম লুকাও ' অপশনটি দিলে আপনার নাম আর কেউ দেখতে পারবে না।।

আপনি পরিচয় গোপন করে শুধু প্রশ্ন করতে পারবেন।উত্তর করার ক্ষেত্রে আপনার নাম দৃশ্যমান হবে।কোন জটিল উত্তর/আপনার সমস্যা মনে হলে সে উত্তরটি এড়িয়ে যেতে পারেন।আর প্রশ্ন আপনি পরিচয় গোপন করে করতে পারবেন।

বিস্ময়ের হোমপেজ থেকে প্রশ্ন করুন অপশনে ক্লিক করে আপনার প্রশ্নের হেডলাইন,বিভাগ, ব্যাখ্যামূলক তথ্য দিয়ে নিচে আপনার প্রশ্নটি জিজ্ঞাসিত করুন এর উপরে দেখুন, পরিচয় গোপন রাখ"অপশন আছে সেখানে ডান পাশে ছোট ঘরে টিক মেরে প্রশ্ন করলে প্রশ্নের পরিচয় গোপন হয়ে থাকবে।