কোন কোম্পানির ল্যাপটপ অনেক দিন ব্যবহার করা যাবে? মানে ভালো সার্ভিস দিবে। (আউটসোর্সিং করার জন্য) ৩০ হাজার টাকা দিয়ে কারো মাধ্যমে সৌদি  থেকে ল্যাপটপ আনাতে চাচ্ছি তো এখানে প্রতারণার কোন সুযোগ আছে? যেমন সেকেন্ড হ্যান্ড দিয়ে বলব যে এটা নতুন।

Samsung এর ল্যাপটপ টি কিনটে পারেন

দেখুন এই প্রশ্নের উত্তর অনেকে অনেকভাবে দিবেন কেননা বর্তমান বাজারে ল্যাপটপের এত এত ব্র্যান্ড যার কাছে যেটা ভালো লাগে তবে আমার মতে ASUS ল্যাপটপ গুলো অনেক ভাল আমার এক বড় ভাই ২৫k এর মধ্যে ওয়েবডিজাইন শেখার জন্য ল্যাপটপ নিয়েছিল ল্যাপটপ আজ প্রায় ২-৩ বছর পর এখনো এর ব্যাটারি, সার্ভিস অনেক ভাল।

বাজারে বর্তমানে অনেখ ব্র‍্যন্ড এর লেপটপ পাওয়া যায়   এর মধ্যে hp, asus,lenevo এই তিনটি বেশি চলছে।  আপনি চাইলে আপনার ইচ্ছামত গুগলে সার্চ দিয়ে  দেখে নিতে পারেন,  এছারাও আপনি startech.com.bd  এই সাইট টি তে প্রবেশ করে দেকতে পারেন।