সরকারি বিধি মোতাবেক অমুক জায়গায় অমুক পদে নিয়োগ দেওয়া হইবে। আগ্রহি প্রার্থী রা ১০০০ টাকার পোস্টাল অর্ডারসহ অমুকের বরাবর যোগাযোগ করুন।  এই টাকাটা কেন চাওয়া হয়? এগুলা কি ফেক নাকি? আর এই ১০০০ টাকা পোস্টাল অর্ডার কিভাবে করতে হয়?

সরকারি চাকরির জন্য আবেদন করতে সোনালি ব্যাংক বেশি ব্যবহার করা হয়। আর তা না হলে অন্য কোন সরকারি ব্যংক। আর সরকারি চাকুরির জন্য 1000 টাকার পে-অর্ডার করতে হয় এমন কখনোই দেখিনি আমি। সর্বোচ্চ 500টাকা হতে পারে। আর যে অধিদপ্তরে এপ্লাই করবেন সেই অধিদপ্তরের পরিচালক বরাবর পে-অর্ডার করতে হয়।