মোবাইলে কম্পাস ব্যবহার করতে গেলে মেসেজটি আসে, Your device missing a magnetic sensor. এর অর্থ কি?

অাপনার মোবাইলে কোন মেগনেটিক সেন্সর নেই। বা থাকলেও তা নষ্ট। এই সেন্সরনা থাকলে কম্পাস কাজ করবে না। তবে ম্যাগনেটিক সেন্সর নষ্ট হয়না। নষ্ট হওয়ার ঘটনা বিরল। অাপনার সেন্সরটি নেই। সেন্সরটি অাছে কিনা জানতে মোবাইলর নাম ও মডেল লিখে গুগল এ সার্চ দিন। ধন্যবাদ।