আমি একটা ডিম ফোটানো মেশিন এর জন্য কারেন্ট না থাকলে ৬০ ওয়াডে একটা বাল্ব চালাবো,,,এটা কী

৬ ভোল্টের ব্যাটারি দিয়ে চালানো যাবে,,

সম্ভব। তবে 6volt এর বেটারির ampre লাগবে বেশী।এবং inverter লাগবে।কিন্তু এভাবে 60watt এর বল জালানো ঠিক হবে না।

সম্ভব হলেও হয়তো বাতিতে সমস্যা হবে।জলবে কিন্তু কম আলো হবে।ব্যাটারি যদি পানি এ্যাসিড হয় তাহলে ব্যাটারিতেও সমস্যা হতে পারে।

হ্যাঁ সম্ভব আছে।ছয় ভোল্টের ব্যাটারি দিয়ে চালানো যাবে।

হ্য সম্ভব তবে তা বেশ ব্যায়বহুল ও খুব কমসময়ের জন্য বাল্ব জ্বলবে

সম্ভব না।কারন ৬ ভোল্টের ব্যাটারি ক্ষমতা সাধারনত ২৭ ওয়াট হয়।