ইন্টারনেটে ভিডিও দেখে কি সত্যি টাকা ইনকাম করা সম্ভব যদি সম্ভব হয় তবে এটা কিভাবে করা যায় বিস্তারিত ভিডিও লিংক সহ জানতে চাই

আপনি এখানে গিয়ে দেখতে পারেন m.youtube.com - incomebd-earntube বা চ্যাম্পক্যাশ অ্যাপ ডাউনলোড করে। ভিডিও দেখে ইনকাম করতে পারবেন। ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকুস।

হ্যাঁ সম্ভব। তবে আমি বলবো 5% সম্ভব। কারন ভিডিও দেখে ইনকাম অনেক সময়ের ব্যাপার এবং ইনকাম খুবই খুবই কম। আপনার এমবির টাকাও উঠবেনা। বরং আপনার মূল্যবান সময় নষ্ট হবে। আর এগুলা সাইটের ৮০% ই স্ক্যাম করে। আপনি সত্যি অনলাইন থেকে ইনকাম করতে চাইলে অবশ্যই কোনো দক্ষতা অর্জন করে তারপর কোনো মার্কেটপ্লেসে কাজ করুন। ধন্যবাদ ।