ইংলিশ মুভি মেক্স প্লেয়ারে দেখছি।এখানে শুদু ইংলিশ ট্রাক আছে। অনলাইন  থেকে কি এটা হিন্দি করা যাবে এবং কিবাভে?

আপনি অডিও ইংলিশ to হিন্দি করতে পারবেন না। তবে ওই মুভির যদি হিন্দি ডাবিং থাকে তাহলে সেটা ডাউনলোড করে দেখতে পারেন। অথবা আপনি চাইলে যেকোনো ইংলিশ মুভির বাংলা সাবটাইটেল ডাউনলোড করে দেখতে পারেন। সাবটাইটেল=যেটা নিচে লেখা ওঠে। সাবটাইটেল কয়েকশ কেবি হয়ে থাকে মাত্র। তাই খুব সহজেই এটা ডাউনলোড করে দেখতে পারেন।