১.অাপনি বিসিএস দিতে পারবেন যাদি রেজাল্ট কমপক্ষে ২য় শ্রেণী হয়।  ২.এছারা অাপনি স্কুল,  কলেজ , ভার্সিটির শিক্ষকতা করতে পারবেন। ৩.অাপনি প্রাইভেট বা কোচিং সেন্টার এ শিক্ষকতা করতে পারবেন। ৪.এছারা সরকারি বেসরকারি   বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানে চাকরি করতে পারবেন  যদি অাপনার রেজাল্ট ভালো হয়।  মোট কথা অাপনার যোগ্যতা অনুযায়ী অনেক ধরনের চাকরি করতে পারবেন।  অাশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Emon095

আপনি চাইলেই ওষুধ কোম্পানীতে মেডিক্যাল রিপ্রেজেন্টেটিভের চাকরি করতে পারেন। যেমন টিম ফার্মাসিউটিক্যালস লি. যোগাযোগ ০১৮৪৭২২০৭৫১ ফিল্ড ম্যানেজার, টেকনাফ ইউনিট, কক্সবাজার রিজিওন ।

আপনার যোগ্যতা অনুযায়ী বিভিন্ন সরকারি ব্যাংকে উচ্চ পদে চাকরি পেতে পারেন। সরকারি ব্যাংকে বেতন ও সুযোগ সুবিধা এখন অনেক বৃদ্ধি পেয়েছে।