প্রিয়, স্যার / মেডাম

কিছু দিন হলো আমি এস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি এখন পরিক্ষা শেষ তাই ২ মাস এর অধিক সময় আমার কাছে এখন আমি এই সময় টাকে কিছু কাজে লাগাতে চাই তাই কি করতে পারি এর জন্য মতামত আশা করছি, ধন্যবাদ

এই দুই মাসে আপনি কোন কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টার থেকে কম্পিউটারের যাবতীয় কাজ শিখে ফেলুন। কম্পিউটারের বেসিক কাজ শিখে রাখলে ভবিষ্যতে অনেক উপকৃত হবেন। অথবা অাপনি ইংরেজী ভাষায় দক্ষতা বাড়ানোর জন্য যে কোন "ইংরেজী ভাষা শিক্ষা" প্রতিষ্ঠানে ভর্তি হতে পারেন।

প্রচুর ইংরেজি শব্দার্থ শিখে ফেলেন।এটাই উপযুক্ত সময়।