জাভা ফোন দিয়ে কি কি করা যায় ।তা ডিটেল্স এ যান তে চাই?
BSrand1

জাভা ফোনে আপনি নানা জাভা গেমস নামিয়ে খেলতে পারবেন এছাড়াও বিভিন্ন প্রকার এপস নামাতে পারবেন যেমন: photo editor.Video editor.Opera mini.Uc browser.

জাভা ফোন দিয়ে গেম খেলতে পারবেন,নেট চালাতে পারবেন,ভিডিও গান অডিও করতে পারবেন,পিক জুম করতে পারবেন,কোনো ফাইল লক করে রাখতে পারবেন.অডিও গানে নিজের নাম ও পিক লাগাতে পারবেন ইত্যাদি.