আমি অন্য দশজন ফ্রেন্ডের ম্যাসেজ মতো তোমার ম্যাসেজ মনে করিনা! কেউ আমাকে ম্যাসেজ করলে তার উত্তর দিলে দিলাম না দিলে নাই,কিন্তু তোমার ম্যাসেজ সিন করলে অন্তত ফ্রি থাকলে অবশ্যই রিপ্লাই দিতে চেষ্টা করি। তোমাকে ম্যাসেজ করলে এখন তোমার সিন করতে কষ্ট হয়! তুমি চাইলে ধরতে পারো একজন সাধারণ ফ্রেন্ড আর নয়তোবা বেস্ট ফ্রেন্ড। কিন্তু আমি জানিনা আমি কেন এতো মিস করি তোমাকে,,, ভুলে থাকতে চেষ্টা করি, কিন্তু পারিনা!!!!!

I don't think of your message like ten other friends. If someone sent me a message, I did not give the answer but if I saw your message then at least I would try to answer it. Now I'm sorry to see you when I messed you up. You can catch me if you want a normal friend or some other best friend. But I don't know why I miss you so much, I try to forget but can not!!!