বিস্তারিত জানাবেন।

কি উদ্দেশ্যে পাঠাবেন তা নির্ভর করবে। আপনি যদি শিক্ষা ব্যয় পাঠাতে চান তাহলে ব্যাঙ্ক থেকে পাঠাতে পারবেন। আবার যদি চিকিতসার জণ্যে পাঠান তাহলে পাসপোর্ট এ এন্ডোর্স করে পাঠাতে পারবেন। আর একটা বুদ্ধি আছে তা হলোঃ পেওনিয়র কার্ডে লোড করে কার্ড সমেত যাওয়া

দুইজনেরই যদি payoneer মাস্টার কার্ড থাকে তাহলে এই মাধ্যমে পাঠাতে পারেন বা skrill একাউন্টের মাধ্যমে পাঠাতে বা গ্রহন করতে পারেন। এছাড়া western union এর মাধ্যমে পাঠাতে পারেন।