আমি নরমাল ইউজের জন্য ১২০০০ হাজারের মধ্যে একটি সিপিইউ বানাতে চাই।শুধু টুকটাক মুভি দেখা আর হাল্কা নেট ব্রাউজিং। আমি যে পার্টসগুলো ব্যবহারের কথা ভাবছি সেগুলো দিয়ে কেমন পারফর্মেন্স পাওয়া যাবে তা জানাবেন,প্লিজ     মাদারবোর্ড-StarEx H61 intel chip প্রসেসর- Intel Duel Core 2.70 2nd gen র্যাম- 4 GB DDR-3 1600 bus  হার্ডডিস্ক- 500 GB SATA  ক্যাসিং- ATX-p4 Tharmal
RatulSikder

নরমাল কাজের জন্য ভাালো হবে, যেমন ভিডিও দেখা,নেট ব্রাউজিং, এছাড়া আপনি এই কনফিগারেশনে মাইক্রোসফট অফিসের কাজ খুব ভালোভাবে করতে পারবেন।