NU এর নিয়ম অনুযায়ী ১ম বর্ষ থেকে ২য় বর্ষে প্রমোশনের জন্য কমপক্ষে ৩টা বিষয়ে পাশ করতে হবে এবং ‪‎GPA‬ = 1.75 অর্জন করতে হবে।এই শর্ত পূূরণ করলে আপনি ২য় বর্ষে যেতে পারবেন এবং বাকি সাবজেক্টগুলোতেে ইমপ্রুভমেন্ট দিতে পাারবেেন
(২) দ্বিতীয়বর্ষ থেকে তৃতীয়বর্ষে প্রমোশনের জন্য কমপক্ষে ৩টা বিষয়ে পাশ করতে হবে এবং কমপক্ষে GPA‬ = 2.00 অর্জন করতে হবে।
(৩) তৃতীয় বর্ষ থেকে চতুর্থ বর্ষে প্রমোশনের জন্য কমপক্ষে ৪টা বিষয়ে পাশ করতে হবে এবং কমপক্ষে GPA = 2.25 অর্জন করতে হবে।