প্লিজ দয়া করে আমার প্রশ্নের উত্তর দিন। আমি পিএসসিতে 4.50, জেএসসিতে একটি দূর্ঘটনার কারণে 3.50 পেয়েছি। আর এসএসসিতে বিজ্ঞান বিভাগে 4.50 পেয়েছি। এখন এইচএসসিতে আমার কত পয়েন্ট লাগবে ভালো বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পেতে হলে?

আপনি এইচ এস সি তে ৪.০০ পেলে বুয়েট ব্যতীত সকল পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ের এডমিশন টেস্ট পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন।