ইউটাবে ভিডিও আপলোড দিবো তাই ভিডি ও ইডেটিং করার জন্য ১ টি মোবাইল ফ্রেম দরকার কপিরাইট যাতে না হয় মোবাইল ফ্রেম টি আমি কোথা থেকে সংগ্রহ করবো প্লিজ হেল্প

এটা আপনি গুগল থেকে ই ডাউনলোড করতে পারেন।কোনো সমস্যা না।দু একটা পিকের জন্য গুগল কখনো ই কপিরাইট ধরবে না।ভিডিওগুলো ভালোভাবে ইডিট করবেন তাহলেই চলবে।আপনি একটা ভিডিওয়ের একাদিক পিক গুগল থেকে নিলে হয়ত কপিরাইট হওয়ার সম্ভাবনা ৩৫% থাকে। মিউজিক এবং ভিডিও ক্লিপ এর দিকে গুগলের নজর খুব কড়াভাবে থাকে।