মোবাইলের নেটওয়ার্ক আপ-ডাউন করে কেন? মানে একটু চিপা চাপা গলিতে গেলেই নেটওয়ার্ক নাই। আবার আসে। আবার নাই! এর কারণ কী? উল্লেখ্য,- আমার উভয় সিমই রবি
NirobAhmad

দুই কারনে নেটওয়ার্ক প্রব্লেম দিতে পারে। ১/মোবাইলের নেটওয়ার্ক আইসি প্রব্লেম। ২/যেখানে নেটওয়ার্ক আপডাউন করছে সেখানে সিম অপারেটর নেটওয়ার্ক সিগনাল দূর্বল। তাই প্রথম সমস্যার কারনে যদি নেটওয়ার্ক আপডাউন করে তাহলে তা আপনি নেটওয়ার্ক আইসি পরিবর্তন বা ডিভাইস পরিবর্তনের মাধ্যমে সমাধান করতে পারবেন।কিন্তু দ্বিতীয় সমস্যার কারনে নেটওয়ার্ক আপডাউন করলে এখানে আপনার কিছু করার নেই।