আমার একটি ইউটিউব চ্যানেল আছে যেটা আমি ২০১৫ সালে তৈরী করেছিলাম। আমি চ্যানেলটি স্বাভাবিকভাবে তৈরী করেছিলাম। এখন আমার প্রশ্ন হলো---- আমি কি আমার চ্যানেল্টি কে একটি ব্র‍্যান্ড চ্যানেল বা একাউন্ট এ রুপান্তর করতে পারব.....???? তাছাড়া সম্ভব হলে কিভানে রুপান্তর করতে পারব...???
Shahiin

হ্যাঁ সম্ভব,আপনি আপনার ইউটিউব চ্যানেলটিকে নিত্যদিন নতুন নতুন জিনিস আপডেট দিন,  এবং আপনি কিছুদিন ভালো ভালো চিনিস আপডেট দিন তাহলে আপনার ইউটিউব চ্যানেলটি দেখবেন অনেক জনপ্রিয়তা পাবে!  আসল কথা  হল আপনার ইউটিউবে অনেক সময় দিতে হবে , বর্তমানে লোকজনের জনপ্রিয়তা যে জিনিসে বেশি সেই জিনিস চিন্তা ভাবনা করে আপনার ইউটিউব এ আপলোড দিন!